線上客服
E-Mail & 傳真
親訪服務
 
[ 遠的要命的王國 ] 04/16《遠的要命的王國》好友齊應援 截圖送鑽石-官方粉絲團活動公告2014/04/16 12:03:38
親愛的國王皇后,您好:
《遠的要命的王國》官方粉絲團推出好友齊應援活動,快來參加拿鑽石唷!
★活動日期:即日起 ~ 2014年4月22日23:59
★活動方式:於活動期間內,國王需在遊戲中>右上角選單>朋友列表>截圖,將圖片上傳到《遠的要命的王國官方粉絲團》『好友齊應援 截圖送鑽石』,同時提供自己的『使用者ID』(共9碼)參與活動。
★活動獎勵:
國王好友數達5人可獲得2顆鑽石
國王好友數達10人可獲得5顆鑽石
國王好友數達20人可獲得15顆鑽石
★注意事項:
1.需於2014年4月22日23:59前將圖片上傳到《遠的要命的王國官方粉絲團》活動頁『好友齊應援 截圖送鑽石』活動頁及提供正確『使用者ID』(共9碼),確認資料無誤者,才符合活動獎勵領取資格。
2.若因『使用者ID』提供錯誤或未提供,造成獎勵無法順利發送,不予補發。
3.僅限於『好友齊應援 截圖送鑽石』活動頁有上傳圖片及提供正確『使用者ID』的國王有獲獎資格。
4.同一國王角色僅限獲得一次獎勵機會。例如:發發於4月16日時上傳了圖片為6位好友,在4月18日時又再上傳了新的圖片為23位好友,則發發於活動截止後,將被記錄為擁有23位好友的國王,將可獲得15顆鑽石。
5.獎勵項目將於活動截止後十個工作天內發送完畢。
6.為避免不可抗力之因素,華義國際保留活動舉辦、解釋及修改之權利。

《遠的要命的王國》官方網站
《遠的要命的王國》 FB粉絲團




華義國際《遠的要命的王國》營運團隊 敬上