|




 
 

標題 : 《賀》「鐵血三國志」原聲帶獲金曲提名!《鐵血三國志-史擷詠之交響樂組曲》不負眾望,遊戲界首次入圍「最佳跨界音樂專輯」金曲大獎!
日期 : 20045/04/18 發佈者: 華義
閱覽次數 : 1234567

黃金鐵三角跨界合作成功。由遊戲界鬼才-華義國際董事長黃博弘、亞洲畫神鄭問、及音樂大師史擷詠聯手打造,充分展現高水準美術、音樂及製作技術水準的國際級線上遊戲大作「鐵血三國志」日前傳出佳音,其原聲帶《鐵血三國志-史擷詠之交響樂組曲》於四月十五日公佈的第16屆金曲獎入圍名單中脫穎而出,獲得評審團青睞,共獲「最佳跨界音樂專輯」、「最佳作曲人」及「最佳演奏」等三項大獎提名,此成績不但為遊戲界首度跨足音樂金曲的創舉,同時證明華義除對遊戲本身抱持要求完美的態度,對遊戲週邊、及各種能為遊戲加分的元素也都抱著專業及審慎的態度為產品把關!

  由華義國際數位娛樂自行研發,採用世界最先進的3D技術,並由國寶級畫家鄭問大師親自擔任藝術總監闡述中國古代最膾炙人口的三國線上遊戲「鐵血三國志」,研發之初即因黃金鐵三角的組合引人側目。在遊戲界鬼才黃博弘董事長的構思下,加上力邀亞洲畫神鄭問為其美術構成達到視覺上最完美境界,「鐵血三國志」除在視覺技術層面追求國際水準,在聽覺部分更是講究,原聲帶不改華義的「嚴選」態度,特別延攬音樂大師史擷詠跨刀製作。曲目囊括魏、蜀、吳三國情境,將歷史的感傷灌注在音符裡,呈現出忽而悲壯忽而柔情的澎湃情感。《鐵血三國志-史擷詠之交響樂組曲》經過數月嚴謹的製作,撞擊出令人驚訝的藝術成就,除讓史擷詠老師在本屆金曲獎提名名單中脫穎而出獲得「最佳作曲人」獎提名外,上海市交響樂團並獲「最佳演奏」獎提名,而原聲帶本身更獲得「最佳跨界音樂專輯」獎提名,預計於5月28日與其他勁敵共同角逐金曲榮耀!

  對於作品入圍金曲,史擷詠老師一度表示《鐵血三國志-史擷詠之交響樂組曲》是其從事音樂創作以來最大挑戰,同時在作品最後完成階段表示:「這次的原聲帶,將是一張歷年來最值得收藏的作品」,有信心此原聲帶能夠在2005年的金曲頒獎典禮中大放異彩。而華義國際則期許它為遊戲界首度跨足金曲的創舉摘下榮耀,綻放線上遊戲界全新火花,同時也讓華義國際未來朝國際遊戲市場發展的目標更具信心!





公關新聞 | 關於華義 | 廣告刊登 | 合作提案 | 隱私權政策 | 網站導覽 | 授權契約書 |