【美人】《航海王》娜美真人版 魔鬼身材越南美女Elly
點閱數:71198   |   推薦數:43   |  日期:2011-7-13   |   作者:哈比天王

本來以為《航海王》(海賊王)裡的美麗航海士娜美只有漫畫才有,沒想到現實世界裡也有Elly這種胸大腰細的美女啊,看到Elly,就會覺得這個世界上還是有夢想的,沒錯!套句漫畫裡說的:「人的夢想,是不會終止的」!


(這是娜美的公仔,完全展現出娜美的好身材)


(然後,真人版娜美Elly登場,是不是真的很像,簡直像是從漫畫裡跑出來的)









真人版娜美-Elly Tran Ha來自越南
出生日期:1993年6月8日
身高:168cm
體重:47公斤
血型:A
在Elly小的時候,她的母親Irina就致力於把她培養成為一名模特。幼年在越南時就曾拍過多部廣告,在當地也小有名氣。後移居上海,過著普通人的生活,期間回越南拍攝過多組寫真。



















(拿著天候棒的可愛娜美,不知道網友是否知道其他航海王的真人版人物,也可以跟大家分享一下啊!)


參考資料:
http://news.gamme.com.tw/archives/4103
http://v520.pixnet.net/blog/post/5144427
http://tw.myblog.yahoo.com/maximilian-wang/article?mid=17532
http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=24325


註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):