【美人】夏日沙灘上的致命豔遇,若隱若現最性感,沙灘上的甜蜜美人邀你沙灘一起玩!
點閱數:7828   |   推薦數:4   |  日期:2011-6-17   |   作者:口袋教主

碧海藍天,最適合艷陽四射的夏天了,踏著冰涼涼的海水,欣賞美景,如果在沙灘上能有個美人,還能跟美人來一場夏日的豔遇,那就真是太完美了!今天在沙灘上的這位美女,陽光滲透過洋裝,若隱若現的比基尼,性感惹火,今年夏天,大家也到海邊看看能不能有一場夏日豔遇吧。
































資料來源:http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1584147.aspx
http://sexy5278.pixnet.net/blog/post/21193835

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):