【職業電競】俏麗女主播再一發!小辣椒「立蓁」明晚初登場
點閱數:11560   |   推薦數:16   |  日期:2011-5-12   |   作者:台灣電子競技聯盟

本週《ELTA電競聯賽》又有新面孔囉!由於《星海爭霸II》的線上女主播是採輪班,好心的粉絲們就讓Bellababy休息一個禮拜吧,本週是由號稱「小辣椒」的立蓁與SoBaD、Jerry在主播台上,聯手為大家轉播《星海爭霸II》的職業賽事。




<本週登場的立蓁也是個俏麗的美少女>


其實「小辣椒」立蓁平常可是大家俗稱的「宅女」,在家最大的興趣就是玩遊戲,而電競聯賽三個比賽項目遊戲,她可是都有接觸過喔!不過由於反應比較慢,所以玩SF Online或是跑跑卡丁車這種充滿速度感的遊戲,常常讓立蓁感覺很挫折,但像《星海爭霸II》這樣的戰略型遊戲,立蓁可是覺得很適合自己,這種戰術運用的刺激快感,更是讓她愛不釋手。


 <平常的立蓁是不是很清新呢?>

但是跟各位「專業」的星海迷比起來,立蓁對於《星海爭霸II》還算是個初學者。由於一開始玩《星海爭霸II》的時候是從劇情任務入門,所以最熟悉的種族當然就是人類啦!為了勝任《星海爭霸II》賽事的主播一職,我們熱心的好壞哥SoBaDRush也正為立蓁緊急惡補中。


<不知道立蓁何時才能從SoBaD的課程中「畢業」。>


而問到「小辣椒」立蓁對於我們SoBad的看法,立蓁表示:「SoBaD真的很專業!」,有些事情對高手來說其實很自然,但是Sobad卻很耐心且細心的從頭教起,不僅感謝他的熱心指導,立蓁也覺得SoBad是個正直的好人喔。


<就拜託SoBaD好好指導我們的小辣椒啦。>

本週五《ELTA職業電競聯賽》是立蓁初次登板,當然第一次上場,就算小辣椒再辣,也還是會緊張的!所以立蓁也請各位網友手下留情不要鞭太用力,她一定會努力進步的!


<活潑大方的立蓁也是各個活動的常客喔。>


※ 貼心小提醒:
請記得將《ELTA職業電競聯賽》轉播網址(
http://justin.tv/tesllivehttp://www.ustream.tv/channel/tesllive)加入我的最愛,以免屆時網路塞爆,一時找不到連結喔。

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):