【美人】奇蹟的爆乳!日本巨乳美人「長澤梓」驚人「H罩杯」罩不住寫真!
點閱數:53212   |   推薦數:9   |  日期:2011-4-15   |   作者:口袋教主

你敢相信嗎,這位日本寫真女星「長澤梓(Azusa Nagasawa)」今年才22歲,身材可是「驚死人」!還帶點稚氣的臉龐,雙峰竟到達「H罩杯」!穿上比基尼的長澤梓拍攝的寫真,你凍矮條嗎?

























資料來源:http://www.sotodori.com/profiles/nagasawa_azusa/index.html
http://www.blogtopsites.com/outpost/9a706a782e4b4a299ea6634a0ebefedd

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):