【美人】比「那些年」的陳妍希還正! 高中校花點點名 超清純無暇天使系正妹 點到名的請答又!
點閱數:46442   |   推薦數:42   |  日期:2012-3-16   |   作者:烈焰舞蝶

高中女生身著制服的清純形象總是相當吸引人,在看完《那些年我們一起追的女孩》後,高中女學生的熱潮又開始流行,不禁讓小編想起那些遙遠的青春歲月阿~(遠目…)


剛好有一個很好心的網友,在臉書上發起高中女生點點名這個粉絲團,讓大家發表自己心目中的高中校花照片,已經超過兩萬網友按讚,真是佛心來著阿,就讓小編替大家整理一些高中校花的美照,看看誰是你心中的第一名吧。


<高中校花點點名的臉書粉絲團>


<三民高中 林子揚>


<三重商工 IBE>


<三民家商 鄭喬云>


<金甌女中 洪佩珊>


<南強工商  Vicky Chen>


<三重商工 米那>


<十信高中 黃敏>


<宜蘭高中美術班 慕蓉>


<北一女中 連翊婷>


<育成高中 斐莉>


<台中二中 石宛昀>


<松山高中 陳錦鈴>


<靜修女中 柚柚>


<靜修女中 何靜芯>


<泰北高級中學 薛育兒>


<新生醫專 劉剖波>


<長榮高級中學  簡甄瑢>


<復華高中 黃靖婷>

資料來源:
來源1
來源2

來源3

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。



便利您使用手機快速瀏覽本篇文章,請用手機掃描下方的QR code:

若您的手機尚未安裝QR code掃描軟體, 您可參考下方網址免費下載安裝
Android手機用軟體
iphone手機用軟體

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):