【動漫速報】《BLEACH死神》憂喜各半!真人版電影確認 動畫版卻腰斬先走一步
點閱數:11952   |   推薦數:6   |  日期:2012-2-24   |   作者:哈比天王

《BLEACH 死神》要出真人版電影?一聽到消息本來以為又是「狼來了」。不過這次似乎是真的!不!應該說,之前的傳聞原來也都是真的!根據美國媒體《Variety》近日報導,華納兄弟影業正在計畫以日本漫畫《BLEACH 死神》為原作,推出真人版的電影作品。


<死神的真人化傳聞三年前就開始,這次應該是真的了!>


<日本發佈的最新消息>

《BLEACH 死神》的漫畫是由久保帶人所著,作品敘述獲得死神之力的高中生「黑崎一護」,為了保護家人與夥伴,與惡靈所化身的虛戰鬥的故事。該作品除了動畫之外也曾推出不少遊戲作品,並也曾在日本推出過真人版的舞臺音樂劇。


<舞臺劇版的死神演員一覽表,真人版電影又會如何呢?>

據指出,真人版電影獎由導演 Peter Segal(製片)、Dan Mazeau(編劇)等人負責,只是至今原作久保老師的推特上還沒有發表任何通知,這消息也有可能成為浮雲。只是有了之前把《七龍珠》真人化的《七龍珠-全新進化》的經驗,真人化到底算不算是好消息,就要看拍得怎麼樣了!


【速報2】動畫先走一步:《BLEACH死神》動畫版腰斬確定!

《BLEACH死神》真人化的消息才剛出來,動畫版要停止的壞消息卻也跟著宣佈了。


 <2012年3月6日,動畫版死神將播出最後一集。>


<BLEACH (死神) 劇場版 MEMORIES OF NOBODY (無人的回憶) >

「死神BLEACH」從2004年TV動畫化,至今已經播出360多話,是擁有廣大粉絲團的三大超人氣熱血動畫之一,但是不久前「死神」的作者宣佈漫畫就要進入最終章。


 <「死神BLEACH」無論動、漫畫即將完結,許多粉絲充滿不捨>

其實早在2011年初,日本樂團ROOKiEZ is PUNKD就不小心在官方部落格上透露了他們將獻唱「死神」動畫最終章尾曲,只是消息很快就被刪除了。現在,日本雜誌已經確認「死神」的動畫會先走一步,3月27日就會播出最後一話,如今動漫畫雙雙將要完結,想必一直喜歡「死神」的粉絲們心境是相當複雜的。


【速報3】生物股長將演唱《名偵探柯南》第16部電影《第11位前鋒》主題曲

預定於2012年4月14日在日本上映的《名偵探柯南》的第16部劇場版動畫《名偵探柯南 第11位前鋒》,其主題曲將會由日本音樂團體「生物股長」(日文:いきものがかり)負責演唱,曲名是《ハルウタ》。


<《名偵探柯南 第11位前鋒》在台灣預定於2012年7月6日上映。>


<生物股長是由三人所組成的音樂團體,於2006年推出單曲《SAKURA》而逐漸走紅,在2008年首次參加NHK紅白歌唱大賽。>

預告片

<柯南在1996年動畫化,1997年推出首部劇場版,此後每年都有一部新劇場版問世,成為粉絲們一年一度的期盼>

生物股長主唱吉岡聖惠說,能夠參與這部多年來受到廣大歡眾喜愛的作品,我們感到非常榮幸。這次的歌曲既有夢幻的感覺又充滿力量,希望大家可以好好享受。


【速報4】日本人氣女歌手LiSA首張大碟發售

以演唱「Angel Beats」和「Fate/Zero」兩部人氣動畫出名的日本女歌手LiSA,在2月22日正式發售了自己的首張Full Alumb「LOVER"S"MiLE」。如今這張專輯已經可以在秋葉原各大店舖的推薦專櫃看到。


 <日本秋葉原的店舖將Lisa專輯放在非常明顯的位置>


<Angel Beats! 故事中的學校其實是死後的世界,好讓那些英年早逝的少男少女們得以重溫繽紛的高中生活。>
 

<除了一般版(右1),也有附DVD或BD的初回限定版>

參與製作專輯的作曲家全都是實力派的音樂人。例如在《Fate/Zero》和《魔法少女小圓》中大放異彩的渡邊翔、VOCALOID音樂人氣作 家wowaka等,還有田淵智也(UNISON SQUARE GARDEN)和麻枝準的加盟。絕對將另這張專輯成為LiSA音樂生涯裡不容錯過的專輯。



【速報5】變男變女變變變 吉河美希全新作品《山田和七個魔女》開始連載


吉河美希的最新漫畫《山田和七個魔女》2月底開始在《週刊少年Magazine》上開始連載;故事內容很有梗,私立高校的問題少年山田龍在某一天摔下樓梯,竟然與同班的女資優生白石交換了身體,在男變女的過程中,山田發現資優生實在是不好當。








吉河美希的上一部作品《不良仔與眼鏡妹》拍成日劇後大受歡迎,為了答謝讀者的支持,吉河美希在《不良仔與眼鏡妹》完結僅9個月後,就又開始連載新漫畫;到底不良少年和優等生交換身體會怎麼樣呢?真的很讓人期待接下來的發展。 

參考資料:
來源1
來源2
來源3
來源4
來源5
來源6
來源7
來源8
來源9
來源10

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函
laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。

便利您使用手機快速瀏覽本篇文章,請用手機掃描下方的QR code:

若您的手機尚未安裝QR code掃描軟體, 您可參考下方網址免費下載安裝
Android手機用軟體
iphone手機用軟體

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):