【美人】小Call《宅之小惡魔》寫真全裸漏網鏡頭 高喊:「愛我讓我脫 」
點閱數:44504   |   推薦數:20   |  日期:2012-1-4   |   作者:探子小喇牙

小Call全裸寫真《宅之小惡魔》尺度之大引發網友熱烈討論,現在更瘋傳小Call寫真照漏網鏡頭,因為實在超有看頭!



小Call因全裸寫真《宅之小惡魔》晉升為宅男女神,但有些人不客氣的問她,拍這種照片不怕以後老公不接受嗎?小Call率真的說:「如果對方介意就是不夠愛我。為了讓肢體語言更豐富,她苦練瑜珈,為了讓皮膚細嫩,她把臉部保養品,全拿來擦身體,平均2天得去1次角質。雖然有些長輩會質疑她的做法,但她很有自己想法的說:「這就是一門藝術,講的是一種態度,如果對方介意就是不夠愛我。」


<小Call表示寫真書不是一本A書,而是一個藝術作品。>


這本書對小Call而言,最大的突破和收獲是『全裸』,把自己全部放出去,以後也就什麼都不怕了,她說:「現在叫我擺什麼Pose,拍什麼照片都不怕了」。



小Call寫真書圖文並列,雖然已經是厚厚的一本,但仍有需多傑作,受限於版面沒能曝光,現在她要為這些美麗的漏網之魚,辦一場攝影展,宅男們摩拳擦掌,高喊最想看完整的『制服系列』。



















 


小Call《宅之小惡魔》漏網鏡頭攝影展
展出時間:2011.12.23~2012.01.23
展出地點:復興南路一段107巷5弄15號(515咖啡)

資料來源:
來源1
來源2
註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。

便利您使用手機快速瀏覽本篇文章,請用手機掃描下方的QR code:

若您的手機尚未安裝QR code掃描軟體, 您可參考下方網址免費下載安裝
Android手機用軟體
iphone手機用軟體

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):