【美人】韓國國民美女金泰熙氣質出眾 AKB48頓時像路人?!
點閱數:6314   |   推薦數:0   |  日期:2011-11-7   |   作者:探子小喇牙

在韓國擁有國民美女之稱的金泰熙,一直以甜美氣質的完美臉蛋擄獲韓國觀眾的心。近日韓國女星金泰熙日劇處女作《我和明星的99日》首播,觀眾反應普遍不錯,不僅她的演技和流利日語讓日本人稱讚,她日前上富士電視台綜藝節目宣傳時,由於美貌過人,讓同台的AKB48成員頓時像路人般乏善可陳,現在她的美貌已在日本各大網站留言板紛紛被討論、流傳。


<金泰熙為了宣傳主演的日劇上綜藝節目,讓AKB48成員頓時路人般乏善可陳>

金泰熙為了宣傳主演的日劇上綜藝節目,還用流利的日語讓大家看見她的語言才華,不過最讓人驚豔的還是她氣質出眾的外貌,使在她旁邊的AKB48成員大島優子、吉高由理子、香里奈顯得很普通。

看到節目照片的網友都驚呼:「AKB48簡直像是來看金泰熙的粉絲。」、「她們根本無法比較。」等言論。雖然金泰熙美貌讓日本網友驚豔,但身為韓國人的她,首部日劇在一片反韓聲浪下首播,收視表現約10%,還是輸給木村拓哉主演《南極大陸》的19%。




<《我和明星的99日》劇照>

雖然收視未能稱霸,不過不少觀眾也表達對戲的看法,除了佩服金泰熙自己說日語台詞,也覺得她和西島秀俊的對手戲很棒,還說:「金泰熙簡直就是日劇中最美女一號。」

金泰熙小檔案
韓文名: 김태희
英文名 :Kim Tae-hee
國籍 :韓國
出生: 1980年3 月29日 (1980-03-29) 韓國釜山廣域市
語言 :韓國語、英語
教育程度 :首爾大學服裝設計學學士
宗教信仰: 基督教









































資料來源:
來源1
來源2
註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。

便利您使用手機快速瀏覽本篇文章,請用手機掃描下方的QR code:



若您的手機尚未安裝QR code掃描軟體, 您可參考下方網址免費下載安裝
Android手機用軟體
iphone手機用軟體


 

最新回應: 篇
我要回應(尚可輸入500字):