北京金山軟體有限公司創建於1988年,是中國最知名的軟體企業之一。金山軟體在珠海、北京、成都、大連等四個地區都有分別設立研發中心。並於2005年在日本成立合資公司推廣網路資安服務。金山軟體公司目前的業務主要是開發及推廣辦公室軟體、資訊安全、線上遊戲等網路產品服務。並已創造了如WPSOffice、金山詞霸、金山毒霸、劍俠情緣、封神榜等極受歡迎的軟體產品。

三維互聯網防禦體系:

金山毒霸V9.0 對病毒和木馬等威脅的查殺,採取本地病毒庫掃瞄、惡意行為攔截和可信認證技術的三重防護。

一對一安全診斷:

金山毒霸V9.0 對用戶系統中多達1000項的關鍵區域進行掃瞄,結合可信認證技術以及各類監控狀態判斷,自動判斷當前用戶系統的安全性。

  1. 搶殺技術
    搶殺技術確保在系統啟動早期徹底清除所有病毒、木馬、惡意軟體等威脅,讓各種威脅在發作前就徹底清除乾淨。
  2. 整合金山清理專家
    金山毒霸V9.0殺毒套裝整合金山清理專家,具金山清理專家所有功能,金山毒霸與金山清理專家聯合對系統進行診斷,給用戶更為準確的系統健康指數,作為您系統是否安全的權威參考。整合後的金山清理專家還為您提供方便實用的自動運行管理、文件粉碎器、歷史文件清理、垃圾文件清理和LSP修復等多款小工具。
  3. 系統安全增強計劃
    本計劃將對潛在系統中的危險程序或具有可疑行為的執行程序,進行分析並做出相應的處理策略。它有助我們更迅速的應對未知危險程序,增強用戶系統的安全性。
  4. 網頁防掛馬
    在您瀏覽網頁的時候,網頁防掛馬將監控網頁行為並阻止通過網頁漏洞下載的木馬程式威脅您的系統安全。
  5. 主動漏洞修補
    根據微軟每月發佈的修補程式,第一時間提供最新漏洞庫,通過自動升級後自動幫助用戶安裝新發佈的修補程式。
  6. 主動攔截惡意行為
    對具有惡意行為的已知或未知威脅進行主動攔截,有效地保護系統安全。
  7. 主動即時升級
    主動即時升級每天自動幫助用戶及時更新病毒庫,讓您的電腦能防範最新的病毒和木馬等威脅。
  8. 全面兼容
    Windows Vista 能夠全面兼容Windows Vista操作系統,為用戶提供基於微軟最新操作系統的全面防護服務。
  9. 查殺病毒、木馬、惡意軟體
    使用數據流、脫殼等一系列先進查殺技術,打造強大的病毒、木馬、惡意軟體查殺功能,將藏身於系統中的病毒、木馬、惡意軟體等威脅一網打盡,保障用戶系統的安全。
  10. 駭客防火牆
    金山防火牆作為個人網路防火牆,根據個人上網的不同需要,設定安全級別,有效的提供網路流量監控、網路狀態監控、IP規則編輯、應用程式訪問網路權限控制,駭客、木馬攻擊攔截和監測等功能。
  11. 其他:
    服務承諾:每週17次更新病毒庫,在線升級。