新服開啟,江湖初生,正所謂亂世出英雄,英雄出少年,英雄榜上誰能名留青史?


◎活動時間:
2010/8/17中午12:00起至2010/8/31維護前止
◎活動地點:
女青璇伺服器、聖門婠婠伺服器 (前往唐閥秀寧伺服器排名活動)
◎活動方法:
聖門婠婠新服開啟!於活動期間江湖排行前10名的角色,即可獲得超值虛寶喔。
◎活動獎項:

名次
名稱
第一名 俠之大者包x2+神品錦囊x6
第二名 俠之大者包x2+神品錦囊 x3
第三名 俠之大者包x1+神品錦囊x6
第四名 俠之大者包x1+神品錦囊 x3
第五名 名動江湖包x4+靈器錦囊x6
第六名 名動江湖包x4+靈器錦囊x3
第七名 名動江湖包x2+靈器錦囊x6
第八名 名動江湖包x2+靈器錦囊x3
第九名 名動江湖包x1+靈器錦囊x3
第十名 名動江湖包x1+靈器錦囊x1

俠之者包 名動江湖包

打開可隨機獲得40級完美+3~+5的武器、防具各一件,有極低幾率獲得武林通寶3枚。

打開可隨機獲得30級完美+3~+5的武器、防具各一件,有極低幾率獲得武林通寶2枚。

神品錦囊 靈器錦囊

一個閃閃發光的盒子,開可隨機獲得日冕精華、天眼禦劄、神光玉、水晶神龕

一個閃閃發光的盒子,開可隨機獲得星辰精華、天眼禦劄、神光玉、水晶靈箱

◎注意事項:
1.
得獎名單以活動結束當下之江湖排行榜為準。全部得獎名單統一於2010/09/03公佈,詳細領獎辦法名單公佈當天一併發佈。
2.
領獎者需為得獎帳號之持有者,不可將獲獎權利轉售或過讓給他人,所有獎品均不得更換、不得轉讓、兌換元寶或折換現金。
3.
本活動若對活動有任何問題,請至WEB GAME平台上【聯絡客服】中建單填寫單。
4.

為避免不可抗力之因素,華義國際保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。